Главная arrow Спорт Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Спорт
Хозяева не уступили Версия для печати Отправить на e-mail
20.12.2010
Прошел очередной хоккейный турнир на призы председателя Ивановского сельского Совета народных депутатов С.А.Медведева. Состязались четыре команды: две из Ивановки - «Ветеран» и «Востокавтотранс», из Березовки и села Возжаевки. Участников поздравил председатель Ивановского сельсовета С.А. Медведев, пожелал всем успехов, побед, заверил, что турнир будет проводиться ежегодно.
По окончанию парада на лед вышли команды «Востокавтотранс» и Березовки. Многократные атаки ворот не давали дремать вратарям, которые демонстрировали свое мастерство. Но несмотря на это, команде «Востокавтотранс» удалось в две шайбы обыграть соперников - 6:4. Во второй встрече команд Возжаевка - «Ветеран» (Ивановка), несмотря на сопротивление, хозяевам пришлось уступить - счет 2:10. Игра за третье место между березовцами и «Ветераном» носила боевой дух. Несмотря на поражение во встрече с белогорцами, команда «Ветерана», проявив свои умения и характер, добилась победы - 2:1.
В финале за первое место состязались «Востокавтотранс» и Возжаевка. Ни та, ни другая команды уступать не хотели. Первыми счет открыли хозяева ледового поля. С каждой минутой встречи они упорно наращивали темп игры, но и соперник “показывал зубы”. Более удачливой оказалась команда «Востокавтотранс». Забив три и пропустив одну шайбу - заняли первое место.
Итог соревнований по занятым местам: первое - «Востокавтотранс», второе - Возжаевка, третье - «Ветеран». Команды награждены дипломами и кубками. Лучшие игроки турнира: вратарь Денис Машнягун и Дмитрий Безруков («Востокавтотранс»), Алексей Сопов (с.Возжаевка), Владимир Улиско («Ветеран») награждены грамотами и призами. Награждал физкультурников спонсор турнира - председатель Ивановского сельсовета С.А.Медведев.
Н.Власенко, начальник отдела по делам молодежи, культуре, ФК и спорту, главный судья соревнований

 
Триумф ивановских каратистов Версия для печати Отправить на e-mail
20.12.2010
11 декабря в с.Константиновка проходил третий Чемпионат Константиновского района по киокусинкай карате. Этот турнир собрал более ста пятидесяти бойцов из Благовещенска, Тамбовки, Константиновки и Ивановки. В нашу сборную из 24-х человек вошли воспитанники Олега Беляева, Дмитрия Ясикова, Тараса Часовского и Юрия Беляева. После первых двух кругов в детских рядах часто звучала фраза «хоть бы с ивановскими не пришлось драться». Вот в таких баталиях и зарабатывается авторитет «школы»!
К сожалению, в поединках за третье место пришлось выбивать и своих: Иван Горегляд потеснил своего товарища Андрея Зайцева, а в финальных поединках сошлись Константин Гордиенко и Денис Ольшевский, Александр Бондаренко и Роман Решетов. Итог жестких и бескомпромиссных поединков - наши ребята увезли домой 14 наград. Первые места заняли: Константин Гордиенко, Александр Бондаренко, Алексей Войтовский, Тимур Хакбердиев и самый молодой участник соревнований - Федор Кузьмин, ему всего 7 лет.
Вторые места - Денис Ольшевский, Анатолий Мягков, Константин Кандалов, Роман Решетов, Анатолий Остапенко.
Третьи места - Евгений Пак, Иван Горегляд, Кирилл Волканов, Амир Хакбердиев.
Скоро пройдут учебно-методические сборы, где наши бойцы будут защищать свои очередные пояса. А в следующем году нас ждут традиционный новогодний турнир для детей 6-9 лет, и череда кустовых турниров, среди которых и ивановский. В 2011 году белогорский куст будет проводиться в Ивановке и наша сборная обязана отстоять честь Ивановки на все 100 процентов.
Наш корр.
 
Зимний сезон открыт Версия для печати Отправить на e-mail
09.12.2010
Открытый хоккейный турнир на призы отдела по делам молодежи, культуры, ФК и спорту, посвятили открытию зимнего спортивного сезона. В баталиях на льду приняли участие команды Тамбовки, Константиновки, «Востокавтотранс» от Ивановки.Image
Перед соревнованиями команды-участницы поздравил с открытием сезона генеральный директор ООО «Востокавтотранс» Ю.В.Касьян. Команда с одноименным названием выступала в новом снаряжении - Ю.В. Касьян приобрел для спортсменов новый хоккейный верх.
Участников турнира приветствовал председатель Ивановского сельского Совета народных депутатов С.А.Медведев и подарил видеокамеру для работы.
За оказанную помощь в создании условий для развития физкультуры и спорта, вовлечения массовым занятием спортом детей, подростков и взрослого населения, отдел по делам молодежи наградил грамотами и призами Ю.В.Касьян, С.А.Медведева, В.Г.Ус, Г.Д.Громова, Н.Г.Морозова, В.П.Монахова, хоккеистов команды «Востокавтотранс».Image
Первыми вышли на лед команды «Востокавтотранс» и Тамбовки. В упорнейшей борьбе гости одержали победу со счетом 3:2. Встреча Константиновки и Тамбовки принесла горечь поражения константиновцам - они уступили со счетом 2:9 тамбовчанам.
Судьба второго места решалась во встрече «Востокавтотранс» - Константиновка. Ни та, ни другая команда уступать не собиралась. По завершению двух периодов вели в счете константиновцы 5:2. Переломным стал третий период - ивановцы проявили упорство и довели встречу до победы, забив шесть шайб сопернику.
По итогам соревнований первое место - Тамбовка, второе - «Востокавтотранс», третье - Константиновка. Команды награждены дипломами, кубками.Image
Лучшие игроки турнира: Руслан Синючков (Тамбовка), Александр Семенов («Востокавтотранс», Иван Токарев (Константиновка) также отмечены грамотами и кубками.
Почему малое количество команд приняло участие в наших соревнованиях? При такой хорошей спортивной базе - отсутствует подсобное помещение для переодевания. Имеем только одну раздевалку. Хотя в своей предвыборной кампании на должность главы поселения Евгений Михайлович Манголин обещал в пункте «Культура и спорт», что оборудует теплую раздевалку на стадионе, где можно раздеться и отдохнуть, а также оборудовать спортивные площадки во всех микрорайонах села. Весной при встрече он эти намерения подтвердил. Была составлена смета, но на этом все и закончилось. Желательно, чтобы глава администрации также присутствовал на спортивных мероприятиях, которые проходят на территории поселения.Image
12 декабря состоится открытый хоккейный турнир на приз председателя Ивановского сельсовета С.А.Медведева. Встретятся команды: “Востокавтотранс” (Ивановка), села Березовки и сборная Возжаевки. Начало в 11 часов.
Н.Власенко,
начальник отдела по делам молодежи,
культуры, ФК и спорту

 
Две серебряные и одна золотая медаль Версия для печати Отправить на e-mail
09.12.2010
4 - 5 декабря Амурская региональная корпорация карате «Киокушинкай-Кан» провела XVII открытый чемпионат Амурской области. С каждым годом завоевывать медали на этом турнире становится все трудней, конкуренция в борьбе за титул чемпиона очень жесткая. На этот раз были представлены сильнейшие команды из Хабаровска, ЕАО, а также Приморья и Якутии, соответственно уровень бойцов на турнире приближается к зональному.Image
Однако, команде каратистов из Ивановского ЦДТ такие трудности по плечу. Наталье Рыжих, воспитаннице Дмитрия Ясикова, пришлось буквально вырывать победу у более рослой и сильной спортсменки из Райчихинска. В финальном поединке девочки долго выясняли отношения, в итоге Наталья стала победителем. Тимур Хакбердиев, проведя три отборочных поединка в первый день и оставив двоих белогорцев и одного благовещенца за бортом соревнований, во второй день уступил бойцу из с.Возжаевки. Но даже этот результат очень порадовал его тренера Олега Беляева. Тимуру в субботу исполнилось 11 лет и он впервые участвовал в таком серьезном турнире. Очень порадовали воспитанники детского дома из с.Дмитриевка, которые тренируются под руководством Эмиля Намазова. В своем первом походе за медалями Олег Ряков сумел завоевать серебро.
В итоге две серебряных медали и одна золотая попали в копилку ивановских каратистов.
На следующих выходных ребята едут в с.Константиновка, а еще через неделю в Благовещенске будут сдавать экзамен на очередные пояса.
Наш корр.
 
ЧЕМПИОН К-1 Версия для печати Отправить на e-mail
02.12.2010
20-21 ноября Амурская региональная корпорация «Киокушинкай-Кан» провела первый открытый чемпионат по правилам профессиональных боёв К-1 - кубок «Каченуке». Соревнования стали первой проверкой для тех, кто решил шагнуть в мир профессиональных, а значит, более жестких боёв. На турнир съехались начинающие и уже именитые бойцы со всего Дальнего Востока.Image
Юрию Беляеву, воспитаннику школы «Каченуке», чемпионский титул дался непросто. В турнире такого уровня он участвовал впервые. Парень занимается каратэ Киокушинкай с 10 лет, обладатель коричневого пояса, 1–го кю. Пройдя сложные отборочные бои, Юра вышел в финал, где ему предстояло драться с серебряным призером мирового первенства по каратэ Киокушинкай Рамазаном Рахмановым из Владивостока. Но бой не состоялся, потому что соперник Юрия снялся с боя.
Спустя неделю Юрий участвовал в Чемпионате Амурской области по кикбоксингу в разделе К-1, где в отборочных поединках дошел до финала. В финале он встретился с призером Чемпионата России по кикбоксингу Щербаковым Дмитрием. В этом нелегком поединке победу по очкам одержал Щербаков, в итоге Юрий занял второе место.
До чемпионата Юрий всего год занимался кикбоксингом в школе «Каченуке», и впервые участвует среди спортсменов 18 лет и старше.
Поздравляем Юру с удачными выступлениями на новом поприще профессионального кикбоксинга!
Тренировки по кикбоксингу проходят в спортзале Ивановского ЦДТ, где ждут всех желающих.
4-5 декабря в спорткомплексе АмГУ пройдет чемпионат Амурской области по киокушинкай-карате, в котором примет участие команды села Ивановки и Дмитриевского детского дома. После перерыва в детском доме села Дмитриевка тренировки возобновились. Навстречу пошла директор детдома Н.А. Захаренко, обеспечив ребят всем необходимым для занятий. Тренирует ребят Эмиль Намазов, воспитанник Дмитрия Ясикова.
Наш корр.

 
<< В начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > В конец >>

Всего 253 - 261 из 269
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4

Яндекс цитирования