Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
О нас Версия для печати Отправить на e-mail

Image 

   Наша газета на протяжении своего пути в 75 лет отличалась стабильностью и постоянством: даже приходившие по воле случая в редакционный коллектив люди, как правило, оставались в нем ненадолго. Сегодня редакционные сотрудники - преданные газете и любящие свою работу профессионалы. Средний возраст работников - 35 лет. А потому без страха включаемся в новые проекты, ищем неординарные пути. Иногда они настолько рискованны, что их трудно воплотить в жизнь. Но это нас не останавливает и мы едины в своем желании сделать газету интересной и нужной читателю, работать на благо своего района. Именно газетчики находят интересных людей, знакомя с ними своих читателей. Постоянно расширяется тематика публикаций.

   Но другие времена диктуют и другие правила. Местная газета, затраты на издание которой по нынешним временам велики, поставлена в жесткие рамки экономии. А потому нам приходиться самостоятельно зарабатывать и на выпуск газеты. Для этого осваиваем новые профессии. Для этого у нас есть оргтехника, с помощью которой и воплощаются в жизнь идеи, которых у нас предостаточно.    Активно работаем с рекламой, разрабатываем и внедряем акции, конкурсы, помогающие привлечь и подписчиков, и рекламодателей.
Преодоление всех трудностей дает нам право называться единой командой. Мы не только плодотворно работаем, но и отдыхаем с удовольствием. В неформальной обстановке по нашей инициативе встречаемся с коллегами из других районок, отдыхаем на природе семьями, отмечаем все праздники вместе.
   Уверены, что еще много лет будем здравствовать вместе с районом и его прекрасными людьми!

 
Фото

Жизнь редакции

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 8

Яндекс цитирования