Главная arrow Наш коллектив Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Наши кадры Версия для печати Отправить на e-mail

 Image

 

Коллектив газеты «Амурец» это, прежде всего, единомышленники, увлеченные своей профессией люди, которые хорошо и профессионально делают свое дело.
Светлана Борисовна Щербань, редактор газеты в этой должности семь лет. Как руководитель творческого коллектива реализовала себя в полной мере. Нашла в каждом сотруднике изюминку, наклонность и помогла раскрыться на благо дальнейших успехов газеты. За годы руководства с 2005 года коллектив стал участником и победителем ряда конкурсов как местного, регионального так и всероссийского масштаба. Ранее, будучи корреспондентом, Светлана Щербань участвовала в различных конкурсах и в 2002 году стала лауреатом областного конкурса на лучший журналистский материал, посвященный труженикам тыла периода Великой Отечественной войны.

Image 

Корреспондент Валентина Владимировна Кондратюк стремиться всесторонне освещать заботы труженика агропромышленного комплекса, жизнь на селе без прикрас. Успех газеты в тематических конкурсах по полному праву принадлежит и Валентине Кондратюк. Работы корреспондента также отмечены Дипломом администрации области и денежной премией, Благодарственным письмом областного Совета народных депутатов. В редакции считается «рабочей лошадкой», и всегда готова идти в бой. Имея за плечами огромный опыт работы руководителя газеты и как творческий человек она готова всегда делиться накопленным с молодыми корреспондентами и студентами, которые проходят практику в редакции.

Image

Опыт Валентины Владимировны старается перенимать новая сотрудница редакции Людмила Анатольевна Колесникова, еще один корреспондент газеты. Совсем недавно Людмила сделала пробу пера, но материалы сразу стали читаемыми. Коммуникабельность и ответственность, умение передать увиденное через газетное слово и огромное желание работать делают ее неотъемлемой частью коллектива.

Image

Наталье Федоровне Бургер удаются материалы на молодежные темы, криминальные происшествия и информационные сообщения. Она всегда зажигает всех своим оптимизмом и неуспокоенностью. Наталья сейчас в отпуске по уходу за ребенком, воспитывает двух прекрасных сыновей.

Image

Наталья Викторовна Кравченко начинала работу в редакции корреспондентом, удавались материалы на молодежную тему и социальной тематики. Она дипломант конкурса, проводимого ОАО «АмурДАСК». Отмечены также работы к юбилеям сел. Совмещала работу с учебой в Московской Академии предпринимательства по специальности менеджмент. В настоящее время Наталья Кравченко занимает должность редактора по выпуску газеты с обязанностями менеджера по рекламе и маркетингу. Благодаря ее профессионализму в газету «пришли» рекламодатели и стабильно работают с «Амурцем».
Елена Хакимова, дизайнер компьютерной верстки самостоятельно освоила нелегкий этап производства газеты, постоянно совершенствует дизайн полос и осваивает новые методы верстки. Елена Хакимова совмещает основную работу с должностью корректора. Природное «чутье» грамотного слога и тщательность вычитки каждой фразы делает ее, порой, незаменимой в коллективе.

Image

За рулем редакционных «Жигулей» - водитель Сергей Филиппович Щербань. То что уже старенький автомобиль бегает по дорогам района - его заслуга.

Image

Осваивать компьютерную технику и работать в программах помогает коллективу системный администратор редакции Дмитрий Щербань. К 75-летнему Дню рождения газеты Дмитрий сделал сайт и наш «Амурец» теперь могут читать все, кому доступен Интернет.
Век компьютерных технологий заставляет нас жить и работать в новых условиях, но коллектив не забывает самое главное предназначение газеты – информировать читателей о событиях в районе. Основной темой и героями страниц все 80 лет существования районки были и остаются люди. Сельские труженики, учителя и врачи, домохозяйки и наши земляки, увлеченные с интересными судьбами.

 
Фото

Магазин Амурский кристал

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Яндекс цитирования