Главная arrow Жизнь района arrow БОГАТЫЙ ВЫБОР, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
БОГАТЫЙ ВЫБОР, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Версия для печати Отправить на e-mail
01.06.2017
Image
 
 
С незапамятных времён на ярмарку идут как на праздник – здесь можно окунуться в особую атмосферу и купить по сходной цене сельхозпродукцию хорошего качества. Ставшая уже традиционной районная весенняя сельхозярмарка в Ивановке удивила на этот раз широким ассортиментом выставленных на продажу товаров и продуктов. Участников и гостей ярмарки приветствовали главы района Владимир Кондратьев и ивановского муниципалитета Валентина Ольшевская.
Официально ярмарка начиналась в 10 часов утра, но те, кто пришёл пораньше – не прогадали. У некоторых продавцов в начале одиннадцатого торговые лотки уже заметно опустели. Свежее мясо в этот день можно было купить на любой вкус: свинина, говядина, курятина, индюшатина! Широкий выбор был и у тех, кто не мясца, а животинку хотел приобрести – и цыплятки, поросятки и ждали своих новых хозяев.
Свою Продукцию представили как крупные предприятия и сельхозтоваропроизводители, так и небольшие ИП и КФХ, а также владельцы личных подсобных хозяйств. Соленья, варенья, молочная продукция, домашние деликатесы – вот неполный перечень того, что можно было приобрести на ярмарке.
Но больше всего порадовал огородников и садоводов ассортимент рассады и саженцев. Выбирать было из чего: десятки видов и сортов овощной, цветочной рассады на любой, даже самый взыскательный вкус. Покупатели охотно приобретали не только плодово-ягодные культуры, но и декоративные деревца, кустарники. Как заверяли их продавцы, все растения адаптированы к условиям местного климата. Ну что же, осенняя ярмарка не за горами – там и посмотрим, какой урожай дадут весенние «ярмарочные» ростки!
Но, как говорится, не хлебом единым... Широко развернулась на ярмарке и выставка декоративно-прикладного творчества. Поделками, выполненными в самых разных техниках, картинами можно было не только полюбоваться, но и приобрести их, а также поучаствовать в мастер-классах. А на импровизированной сцене перед центральной трибуной в это время развернулся «Праздник берёзки». Коробейники и сама красавица Берёзка веселили народ шутками-прибаутками, завлекали конкурсами да забавами. Замечательный концерт устроили самодеятельные артисты. Зрители тепло поддерживали их, с удовольствием подпевали, а некоторые так и норовили пуститься в пляс.
Подвела Итоги сельхозярмарки управляющая делами районной администрации Анастасия Дымова. Все участники награждены Благодарственными письмами районной администрации, а самые активные - Дипломами победителей в различных номинациях и ценными призами.
Наталья КРАВЧЕНКО
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image 
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования