Главная arrow Имена и времена arrow «Село моё, село моё родное!» Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
«Село моё, село моё родное!» Версия для печати Отправить на e-mail
10.08.2017
Image
 
 
Image
 
 
    День села - это всегда доброе и светлое торжество для большой и дружной семьи односельчан. 
    В конце июля Семиозёрка отмечала своё 152-летие. С утра многочисленные зрители собрались на стадионе - помотреть футбол и поболеть за своих земляков в товарищеской встрече между футбольными командами Березовки и Семиозерки. Для детей были подготовлены развлекательные мероприятия, надувной батут, аква-грим. 
    Праздник открыл глава муниципального образования Березовского сельсовета Валерий Куликов. «Мы здесь живём, трудимся, справляем свадьбы, держим на руках своих первенцев, затем ведём их за руку в школу, а там - внуки, правнуки. Такова жизнь… Односельчане – это большая семья. И хочется верить, что наше село родилось под счастливым созвездием, которое оберегает своих жителей долгие годы. И каждая звезда в этом созвездии - мы, жители Семиозёрки!» – обратился к нам Валерий Александрович.
    Широкую праздничную программу подготовила Татьяна Емельяненко. А все музыкальные и танцевальные номера дарили нам талантливые артисты Березовки и Семиозёрки: хореографический коллектив «Конфетти» и его руководитель Алёна Меньщикова, вокальный коллектив «Рябинушки» и его руководитель Иван Никулин, вокальный дуэт «Девчата» и его руководитель Ирина Иванова, самые маленькие участницы - Варвара Емельяненко и Дарья Пащенко. Ну и, конечно же, порадовали песни в исполнении активных участников самодеятельности: Романа Астахова, Галины и Ксении Савчук, Татьяны Гордеевой, Кристины Аветисян...
    Не забыты были именинники, отметившие в нынешнем году свой юбилей. В смотре-конкурсе глава наградил ценными подарками его победителей. Чествовали также самого молодого жителя села и самого старейшего. Концертная программа плавно перешла в розыгрыш лотереи, потом были спортивно-массовые мероприятия, перетягивание каната. Вечером праздничная программа закончились салютом и дискотекой. 
    Мы, жители села Семиозёрки, от всей души благодарим всех, кто подарил нам праздник!
Благодарные семиозёрцы

 
След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5

Яндекс цитирования