Главная arrow Новости arrow Открытия ждали четыре года! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Открытия ждали четыре года! Версия для печати Отправить на e-mail
10.08.2017
Image
 
 
    28 июля в Анновке состоялось торжественное открытие почтового отделения. Этого события сельчане ждали долгих четыре года – столько не было почты в поселении. Глава сельской администрации Валентина Аникина прикладывала невероятные усилия, чтобы отделение возобновило работу. К решению вопроса подключились районные власти, Совет народных депутатов, поднималась проблема и на страницах нашей газеты.
    И вот, совместными усилиями, все препоны преодолены. В помещении, предоставленном сельской администрацией в безвозмездное пользование Почте России, сделан капитальный ремонт. Территорию благоустраивали сами сельчане, а также новые сотрудники - начальник отделения Елена Ярошенко и почтальон Яна Перчук.
    На открытие, поздравить анновцев с масштабным по местным меркам событием, приехали заместитель благовещенского почтамта Марина Чайка и заместитель главы района по социальным вопросам Елена Меркулова. Работники местного ДК подготовили для односельчан праздничную программу.
    Теперь почтовое отделение в Анновке по переулку Центральному, 5 будет функционировать пять дней в неделю с предоставлением практически всех почтовых услуг.
    Наталья КРАВЧЕНКО
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн

Яндекс цитирования