Главная arrow Новости arrow ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СЕЛА Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СЕЛА Версия для печати Отправить на e-mail
17.08.2017

   Image
 
Глава ивановской сельской администрации Валентина Ольшевская вернулась с заседания Совета по развитию местного самоуправления при Президенте РФ. Напомним, что совет создан в марте 2017 года, муниципальную его часть составили губернаторы территорий, сенаторы, мэры городов и поселений. Валентина Владимировна - единственный представитель Дальнего Востока. 
    - Заседание состоялось в городе Кирове, его открыл президент. Владимир Путин особое внимание уделил актуальности программы создания комфортной среды. А мэры крупных городов поделились опытом её успешной реализации на своих территориях - устройстве придомовых территорий и мест общего пользования (парки и скверы). По критериям в программе могли участвовать только большие города и области, но мы задали вопрос президенту о возможностях для сельских и районных муниципалитетов, потому что нереально состязаться с городами. Президент согласился с нами и дал поручение, чтобы критерии разделили - для крупных, средних и мелких территорий. 
    Мы уже начали эту работу. Сейчас специалисты села осмотрели придомовые территории многоэтажек райцентра, парк и скверы Ивановки. Готовим документы. Надеюсь, что сможем войти в программу!
    Светлана ЩЕРБАНЬ
 
< Пред.   След. >
Фото

Сбер Банк

Фотогалерея


Кто он-лайн

Яндекс цитирования