Главная arrow Культура arrow «Живу, мечтая и любя…» Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
«Живу, мечтая и любя…» Версия для печати Отправить на e-mail
07.09.2017
Image
 
    10 лет на сцене. Много это или мало? Однозначно не ответишь. Наверное – всё-таки самый расцвет творчества группы. Ведь уже столько всего пройдено: концерты и юбилеи, фестивали и конкурсы… Всегда тщательная подготовка, волнения и переживания. И как итог – только призовые места.
    «Живу, мечтая и любя» - такими словами начался творческий вечер вокальной группы «Нежность» в ерковецком ДК. Под звуки вальса Штрауса художественный руководитель коллектива Андрей Чесовитин приглашает на утопающую в цветах сцену всех участниц: Инну Коваленко, Галину Скрипка, Светлану Тимчик, Марту Новицкую, Викторию Мушарапову, Татьяну Раздобрееву.
    А за кулисами переживает за солисток бессменный директор Дома культуры – Сергей Николаевич Кирюшкин, человек с неординарными способностями организатора, увлечённый своим делом. Именно под его руководством группа растёт и развивается. 
    Говорят, если человек талантлив, он талантлив во всём. Участницы коллектива полностью подтверждают это мнение, открывая зрителям новые грани своих возможностей: читают стихи, артистично играют в юмористических инсценировках и весёлых пародиях, зажигательно танцуют. Ну и, конечно, песни… русские, украинские льются в зрительный зал рекой. Всё в программе продумано до мелочей: и репертуар, и музыкальное сопровождение, и декорации, и костюмы. Но, безусловно, покорил всех без исключения финальный выход в красивых костюмах «Русская Гжель» (подарок к юбилею ИП Скрипка В.). 
    Красивый праздничный вечер закончен. И пусть коллектив не имеет громких званий, не знаменит на весь мир, его участницы всегда ждут на свои выступления односельчан и гостей села, чтобы подарить всем частичку тепла и света в череде повседневных забот.
    А на экране уходящая вдаль дорога – как символ продолжения творческого пути. Хочется, чтобы больше было таких добрых и тёплых встреч, задушевных бесед и песен, льющихся над родным селом.
Марта Новицкая, 
участница коллектива, с.Ерковцы 
 
Image 
 
< Пред.   След. >
Фото

Комитет по ЖКХ

Фотогалерея


Кто он-лайн

Яндекс цитирования