Главная arrow Спорт arrow Движение это жизнь! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Движение это жизнь! Версия для печати Отправить на e-mail
14.09.2017

    8-9 сентября в столице Приамурья состоялась VIII спартакиада пожилых людей «За активное долголетие», в которой приняли участие победители районных соревнований – около трёхсот спортсменов из всех городов и районов Амурской области.
    Впервые в истории проведения спартакиады в её программу включили конкурс семейных пар. Супруги из Ивановского района - Ирина и Константин Скляровы – лидируя с первых минут, завоевали в нём первое место, с большим отрывом опередив пять пар соперников из других районов. Их победа вполне закономерна: Скляровы с молодости являются поклонниками волейбола, активно играют в него до сих пор, и их дети и внуки занимаются различными видами спорта. 
    На пьедестал почёта поднялся и ивановец Сергей Слепцов - серебряный призёр по городкам. В итоговом протоколе наши городошники заняли третье место, получив диплом и бронзовую медаль. В комбинированной эстафете ивановские пенсионеры стали шестыми из 17 - это большая победа! Команда района по результатам двух дней состязаний - на десятом месте.
       Наш корр.
 
Image
 
Image
 
Image 
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн

Яндекс цитирования