Главная arrow ЖКХ arrow “Собираются отапливать атмосферу?” Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
“Собираются отапливать атмосферу?” Версия для печати Отправить на e-mail
28.09.2017

    В Приамурье не за горами отопительный сезон. Согласно нормативам он начнётся, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней будет на уровне +8 градусов и ниже. В Ивановке топить обычно начинают в начале октября. 
    Теплоснабжающие организации сейчас усиленно готовятся к началу сезона. А жители многоквартирных домов с нетерпением ждут, когда в их жилищах станет тепло. О качестве и своевременности предоставления услуг централизованного отопления некоторые граждане беспокоятся заранее.
    «В начале сентября в администрации сельсовета проходило обсуждение программы комфортной среды и благоустройства территории. Я на нём присутствовал как член совета дома, - поделился с корреспондентом седовласый житель Ивановки. – И я тогда же поднимал такую тему: комфортный двор ведь это ещё не всё… Если не будет тепла в квартире, значит, жить уже некомфортно!!! Согласны? Скоро вступаем в отопительный сезон, а участок теплотрассы, подходящий к нашему дому и к соседям по Луговой 23, в буквальном смысле голый. Процентов на 50-70 трубы открыты. Зимой могут быть проблемы... Вот отключат электроэнергию хотя бы на час и всё – замёрзнем! Да и вообще, зимой отапливать атмосферу что ли собираются?! Хотелось бы узнать – как и когда будут решать эту проблему?». 
    Руководитель «Строителя-2» Николай Морозов, чья организация занимается подачей тепла в многоэтажные дома жителей райцентра, прокомментировал обращение ивановца: «Мы работаем по плану. На неделе пройдём по теплотрассе, всё утеплим, заизолируем. Этими работами всегда занимаемся перед самым началом сезона. Так что сельчанам можно не беспокоиться!» 
        Наш корр.

 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования