Главная arrow Жизнь района arrow Молодые ждут перемен! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Молодые ждут перемен! Версия для печати Отправить на e-mail
16.11.2017

    И не просто ждут, а стараются сотворить их собственными руками, внедряя в жизнь прогрессивные и даже креативные идеи.
    Больше десятка вопросов обсудили на первом организационном заседании члены молодёжной общественной палаты при районном Совете народных депутатов. В кабинете председателя Совета их встречали куратор палаты Оксана Литовченко, управляющая делами районной администрации Анастасия Дымова, специалист райсовета Светлана Костырко.
   
 
 
Image
 
 
 
Прежде всего собравшиеся выбрали председателя, ведь без лидера никуда! Все единодушно поддержали кандидатуру Александра Корженевского из Солнечного.
    Затем определились с основными направлениями будущей работы. Это  инновации, робототехника, спорт, творчество, бизнес, туризм, молодая семья, волонтёрство, медиа – всего не перечислить. По каждому конкретному направлению обсуждались предварительные концепции, уже в разработке - графики их претворения в жизнь. Кстати, в ближайшее время, а именно в декабре, планируется провести первый районный массовый молодёжный форум со множеством площадок, открытых для обсуждения каждой стоящей идеи.
    Обсуждения были долгими, интересными, эмоциональными. Решено не просто реализовывать свои проекты методом проб и ошибок, но и учиться у молодых успешных лидеров со всей области, и даже страны. А для этого активнее участвовать в различных программах, форумах - на всех уровнях. 
    
    Наш корр.   
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования