Главная arrow Жизнь района arrow ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ Версия для печати Отправить на e-mail
23.11.2017
Image
 
 
    В анновском Доме культуры уже во второй раз проходил Фестиваль славянских культур «Большая семья». В этом году  на праздник были приглашены механизаторы, приехавшие в Амурскую область на уборку урожая из Республики Беларусь.
    Вначале они посетили музейную комнату. Некоторые побывали там уже во второй раз. Гости удивлялись тому, что в маленьком селе есть такая замечательная музейная комната. Многим из них находящиеся здесь предметы напомнили детство, молодость, а макет русской печи – бабушек, которые ловко справляясь с ухватами и чугунками, пекли вкусные пироги. На долгую память механизаторы подарили музею белорусские деньги в качестве экспонатов. Также оставили тёплые слова в «Книге отзывов и пожеланий».
    Во втором отделении всех ждал концерт «Славянский базар», а между музыкальными номерами присутствующие отвечали на вопросы викторины «Моя Беларусь», говорили и о соседнем Китае, об экзотических для нас обычаях китайского народа. В тёплой дружеской обстановке мы с удовольствием чувствовали, что остались с белорусами одной большой семьёй.
    Хочу выразить большую благодарность участницам группы «Танцы для здоровья»: Е.Ярошенко, М Бакулиной, В.Ярошенко, Т.Невгод, а также нашим юным артистам - Есении Ярошенко и Николаю Витенко.
    Марина Щеблыкина, с.Анновка
 
< Пред.   След. >
Фото

Сроительство хирургического корпуса ЦРБ

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4

Яндекс цитирования