Амурец
С новосельем! Версия для печати Отправить на e-mail
13.05.2010

Image   Image  Image Image

Накануне 9 мая в Ивановке был сдан в эксплуатацию новый дом для ветеранов Великой Отечественной. В тихом и спокойном районе села за месяц «вырос» восьмиквартирный дом, ключи от квартир в котором вручал губернатор. Фронтовики еще не видели своих новых жилищ, но то, что дом понравился, было видно по улыбкам на их лицах.

Сказано много торжественных слов в честь ветеранов, благодарность строителям, которые в кратчайшие сроки возвели красивый и добротный «теремок», руководителем области перерезана красная лента на подъезде дома. Губернатор вручил ключи каждому почетному новоселу. Настала радостная минута встречи ветеранов с новыми однокомнатными квартирами.

 

 

Image  -Квартира светлая и очень удобная. Я даже не мечтала о том, что у меня будут такие хоромы, ведь всю свою жизнь мы прожили в деревянном доме и не думали о коммунальных удобствах. Спасибо всем, кто постарался для нас. Надо обустраиваться, - делится планами на будущее Вера Романовна Древаль.

Тем временем Олег Николаевич Кожемяко и Владислав Владимирович Бакуменко обошли каждую из восьми квартир, осмотрели не только комнаты, но и небольшие подсобные помещения, выходили на балконы и проверяли, есть ли горячая вода, свет, и открывали окна. Правда, в доме было достаточно прохладно, отопление пока не стали включать. На вопрос: Будет ли тепло? гендиректор компании застройщика Виктор Лихачев ответил:

-Быстровозводимое жилье, такое, как этот дом, уже эксплуатируется на Камчатке, Сахалине и Магадане. Жильцы только благодарят за тепло. Поэтому гарантирую, что даже в самые сильные морозы в домах будет тепло.

Кстати, это не последний подобный дом в Ивановке. Уже к июню в селе появятся еще два дома для ветеранов, строительство которых сейчас идет полным ходом.

Светлана

ЩЕРБАНЬ

Фото Елены ХАКИМОВОЙ

Image Image Image Image
 
< Пред.   След. >
Фото

Ул. Заречная

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Яндекс цитирования