Главная arrow Имена и времена arrow Лучший начальник караула ППС Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Лучший начальник караула ППС Версия для печати Отправить на e-mail
21.12.2017
Image
   
 
Владимир Чепков – начальник караула пожарной части №31. Стаж его работы в ПЧ – 21 год. Устроился в 1996 году пожарным, через пять лет стал командиром отделения, и вот уже десять лет как занимает ответственную должность начальника караула. Руководит коллективом из восьми человек.
    Работают пожарные посуточно, заступая в смену в полвосьмого утра и сдавая её в полдевятого на следующий день. Очередные дежурные сутки начинаются через три дня, положенные на отдых и восстановление сил. Этого времени Владимиру хватает, чтобы заниматься небольшим подсобным хозяйством в частном доме, в котором он проживает с семьёй. 
    У Чепковых трое детей: два сына и полуторогодовалая дочурка. Увлекается мужчина рыбалкой и охотой, частенько выезжает с семьёй на природу. Любит поиграть в футбол, волейбол. Состоит в ДНД «Огнеборец». Этим летом в составе команды «добровольцев» Владимир участвовал в турнире по мини-футболу памяти своего отца - начальника милиции Анатолия Чепкова, проводимого полицейскими района среди своих подразделений. Ребята заняли второе место.
    И семья, и коллектив могут гордиться тем, что в областном конкурсе профессионального мастерства Владимир три года подряд занимает звание «Лучший начальник караула ППС»!
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования