Главная arrow Новости arrow Крик души Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Крик души Версия для печати Отправить на e-mail
28.12.2017

    Дорогие земляки, хочу поделиться своей болью. Я селекционер, ведущий научный сотрудник, кандидат наук, доцент Дальневосточного аграрного университета - Степанова Нина Николаевна. В Некрасовке живу уже почти 20 лет, выращиваю жимолость, за которой приезжают почти со всей области. Мы высадили на участке гектар сосны для красоты и для улучшения экологии. Для меня этот маленький островок очень дорог. В каждую сосенку вложено много любви и труда. 
    Весной и летом, чтобы они не засохли, мы поливаем деревья привозной водой. Окашиваем траву, чтобы не мешала им расти. Но перед каждым Новым годом тревога за деревья. Уже который декабрь подряд перед праздником срубают по четыре-пять сосен. В этом году уже срубили шесть деревьев!!!
    Я обращаюсь к тем, кто уничтожил эту красоту. Вы думаете, что срубили эти сосенки для радости детей? Нет! Краденое никогда радости не принесёт. Вы срубили их для продажи? Но эти деньги вам тоже счастья не принесут...Надо созидать, а не разрушать. Приезжайте ко мне на участок, позвоните по телефону и я вам, без ущерба для деревьев, срежу две-три большие ветки, из которых получится новогодняя ёлка.
    Земляки, давайте уважать и ценить труд людей, природу нашего красивого края.
Степанова Н.Н, с.Некрасовка (8-914-567-5365)

 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
и пользователей - 1
  • Bogdanihb

Яндекс цитирования