Главная arrow Новости arrow Патриотическая ёлочка Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Патриотическая ёлочка Версия для печати Отправить на e-mail
11.01.2018

        В первый же рабочий день после каникул на электронную почту «Амурца» пришло письмо от Александра Грабора – жителя райцентра и автора многих фотографий, опубликованных в районной газете. 
    «Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать вам предновогоднюю историю. Когда Оксана Николаевна Куликова, классный руководитель моей внучки Маши, обратилась с просьбой помочь с фотографиями села, знаменитых людей и событий, происходивших в 2017 году, я её не сразу понял. Но после объяснений дошло, что классу предстоит нарядить ёлку на торговой площади села. А чтобы новогоднее дерево было не как у всех, возникла идея – пусть это будет Ёлка прошедшего года, так сказать, Ёлка-итог. Чтобы каждый ивановец, обойдя её вокруг, мог вспомнить мероприятия и красивые уголки села в разные времена уходящего года.
    Идея мне понравилась. С удовольствием подобрал сотню фотографий для изготовления оригинальной новогодней гирлянды. Вместе с учениками их распечатали, заламинировали и оформили гирлянду в виде вымпелов, флажков и открыток. А 21 декабря всем классом пришли на площадь и дружно украсили ёлку! 
    Другие ёлочки на торговой площади, конечно, тоже хорошо украшены, и игрушки на них в основном самодельные. Но наша – единственная с патриотической идеей и гордостью за родное село!».
 
Image 
    
    
 
< Пред.   След. >
Фото

Бывшая контора молокозавода

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4

Яндекс цитирования