Главная arrow Имена и времена arrow Мы живы, пока кому-то нужны Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Мы живы, пока кому-то нужны Версия для печати Отправить на e-mail
11.01.2018

    Письмо о своей молодой землячке-ерковчанке, и, заодно, о житье-бытье, прислала к нам в редакцию наша постоянная читательница – член сельского женсовета Анна Дмитриевна Красотина. 
    «В Ерковцах я проживаю больше тридцати лет. Хорошо знаю семью Галины Савченко – соседки моей через стенку. В одном доме мы живём. Все эти годы и радости, и горести пополам делим – вот так тесно сдружились!
    Помаленьку выросли наши дети, да уже и внуки... Внучка соседки моей, Настя, в школе училась всегда хорошо. Потом поступила в мединститут благовещенский. Вышла замуж за хорошего парня – Серёжу Цибулю, оба продолжали учиться. И дочь Полинку успели родить, и дипломы получить! Потом Сергей в «Агросоюз» работать по специальности устроился, а Настя по уходу за ребёнком дома села. А в ноябре ей предложили поработать в нашей больнице, подменить на время учёбы коллегу. Наша домохозяйка вмиг ожила – зря, что ли, четыре года училась? На работу летела, по больнице – порхала! Со всех сторон только и слышно: «Настя, Настенька» – все её как родного человека зовут. А многие уже и Анастасией Сергеевной величают…
    Поверили люди в хорошего, ответственного специалиста, молодого и энергичного, готового в любую минуту прийти на помощь. И выбрали Анастасию депутатом нашего участка! А ведь нам, пожилым, не так легко угодить. И живём мы, пока кому-то нужны, пока думают о нас и заботятся близкие нам люди». 
    Дай Бог счастья, любви, здоровья и благополучия дружному и внимательному коллективу нашей больницы, а также Настеньке Цибуле (и её дочурке)».
 
< Пред.   След. >
Фото

Детский сад Буратино

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования