Главная arrow Спорт arrow Догонялки на льду Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Догонялки на льду Версия для печати Отправить на e-mail
25.01.2018

    В один из декабрьских (довольно морозных) дней, будучи в командировке в Среднебелой, проходила мимо хоккейной коробки, расположенной рядом с ДК. Заметила мальчишек, лихо и весело курсирующих туда-сюда по залитой площадке. «Чем занимаетесь?» - громко поинтересовалась у них. 
    «Я учусь кататься!» - тут же откликнулся один, подъехав к борту коробки. Так и познакомилась с начинающим десятилетним конькобежцем Владом Петренко. «А коньки где взял?» - «Мне подарил Кирилл Терентьев. Ему уже маленькие. Он мне всё дарит, когда малое становится!» 
    Клюшки у Влада нет, да и не любит он играть в хоккей – в чём и признался весело сам. Просто нравится с ветерком рассекать острым лезвием конька гладкую поверхность замёрзшей воды.
    Заинтересовавшись разговором, к нам подъехал дуэт юных хоккеистов. Ребята рассказали, что ходят заниматься сюда каждый день. Кроме хоккея с шайбой не прочь по настроению и в догонялки на льду поиграть. 
    «А вы где живёте? - дав исчерпывающую информацию, среднебельские школьники в свою очередь принялись расспрашивать меня. – И что, у вас там в Ивановке каток хоть есть?»
    Алёна МИРОВА
 
Image 
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования