Главная arrow Новости arrow Почему я иду на выборы Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Почему я иду на выборы Версия для печати Отправить на e-mail
22.02.2018
Image
 
Виктор Руденко, преподаватель высшей категории, Отличник народного просвещения, Заслуженный работник физической культуры, Почетный житель села Ивановка:
- Традиционно в день всенародного голосования, а в этом году это 18 марта, мы с женой идём на избирательный участок, чтобы отдать свои голоса за кандидата. У меня никогда и мысли не было, что в каких-то выборах не буду участвовать. 
Я живу в нашей стране, в своём родном селе, и не должен оставаться в стороне от всех событий, происходящих здесь. Считаю, что мой голос, как и каждого, кто участвует в голосовании, важен. Мы сами выбираем - в каком обществе нам жить, развиваться, растить детей и внуков. 
Для моих детей это тоже важный момент, они всегда делают свой выбор в пользу ими выбранного кандидата.

Image
 
Оксана Литовченко, директор районного историко-краеведческого музея и председатель районного женсовета:
- Для меня, как для гражданина, никогда не стоял вопрос – идти или не идти? С восемнадцати лет хожу на все выборы. А уж тем более такого уровня – президента страны! Считаю, что если у нас есть возможность высказать свою позицию по кандидатуре руководителя государства, то мы обязательно должны это сделать. Это данность, необходимость, долг. 
И в семье моей альтернатива походу на избирательный участок даже не обсуждается. Муж, дочь, зять – никто не избегает ответственности. А для меня вообще дикость – как можно не ходить на выборы? Как можно не участвовать в изменениях в обществе? Как можно переложить выбор на других?
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования