Главная Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
ПОЧЕМУ Я ИДУ НА ВЫБОРЫ? Версия для печати Отправить на e-mail
01.03.2018
ImageНиколай ЕПИХИН, директор ООО «Имени Негруна» (Новоалексеевка), депутат районного Совета народных депутатов:
    - Надо ходить на выборы – поэтому иду. А если серьёзно, то мне небезразлична судьба нашего государства. И мне далеко не всё равно, кто будет руководить страной, в которой я живу - вот что я вам скажу!  А ещё меня волнует наша обороноспособность, безопасность, целостность и, конечно, стабильность. 
    Вот телевизор сейчас посмотришь – желающих быть президентом особенно много. Ну все подряд хотят благоустроить страну! Даже явные пройдохи... 
Если я не приду на выборы – придёт кто-то другой. Ну а вдруг проголосуют не известно за кого? Я же не могу быть абсолютно уверен, что такой выбор мне понравится. Поэтому – надо идти самому! Чтобы сделать свой собственный выбор.

    ImageНаталья АДАМЕНКО, хранитель музейных предметов районного историко-краеведческого музея и председатель местного отделения союза пенсионеров России:
    - Родина - это самое главное для меня. Судьба моей страны играет огромную роль как в моей профессиональной деятельности, так и в личной жизни. Плохо родине – плохо и мне… 
Как гражданин государства российского, чтобы выразить  свою жизненную позицию, свои политические предпочтения, свой взгляд на путь развития страны, я обязательно пойду на избирательный участок. Обязательно! И отдам свой голос за выбранного мной кандидата в Президенты Российской Федерации. Потому что я беспокоюсь за стабильность, за будущее своих детей и внуков, близких и родных мне людей.

 
< Пред.   След. >
Фото

Праздники России

Авторизацтия

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
пользователей - 1
  • SallyNum

Погода

Яндекс цитирования