Главная arrow Спорт arrow 200 бойцов сошлись на татами Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
200 бойцов сошлись на татами Версия для печати Отправить на e-mail
12.03.2018

    В минувшую субботу зал ДЮСШ был переполнен. Ивановка принимала участников Первенства района по киокусинкай карате. На турнир съехались 200 участников из близлежащих населённых пунктов - Березовки, Благовещенска, Белогорска, Екатеринославки, Константиновки, Возжаевки, и даже из отдалённых уголков области – Зеи, Магдагачи. 
    Атмосфера в зале царила азартная. В боях сходились и шестилетние девчушки, и спортсмены, имеющие не одну престижную награду. Но болельщики переживали за всех одинаково! Были в этот день и слёзы поражения, и радость победы, и здоровая спортивная злость, и взаимовыручка. Турнир получился зрелищным и насыщенным по эмоциям.  А сборная каратистов района заняла первое общекомандное место! 
    Именно наше, ивановское Первенство, всегда привлекает большое количество участников и гостей, хотя подобные соревнования считаются кустовыми и проходят в нескольких районах области. Как отмечают сами спортсмены, в Ивановке всегда такое крупное мероприятие проходит на высоком уровне – организация, судейство, конкурентные бои – придраться не к чему. И, что не маловажно, победители уходят с пьедестала не только с грамотами, но и с призами, а их вручают далеко не на всех боевых турнирах!
    Организаторы Первенства района благодарят за поддержку и финансовую помощь районную администрацию, Романа Кашбулгаянова, Сергея Якунина, Егора Шелеста, Светлану Алпацкую, Олесю Мащенко, Алексея Падалко и Павла Матвеева.
    Наш корр.
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Яндекс цитирования