Главная arrow Спорт arrow Спортивная площадка и спонсорская помощь Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Спортивная площадка и спонсорская помощь Версия для печати Отправить на e-mail
20.09.2018

    В прошедшую пятницу в Доме культуры Новоалексеевки собрались жители села для того, чтобы потвердить выбор проекта в рамках инициативного бюджетирования. Предпочтение населения - обустройство спортивной площадки. На встречу приехал глава района Владимир Кондратьев со специалистами районной администрации.
    Территория, намеченная под возведение спортивного объекта, большая. Здесь также можно было бы установить не только хоккейную площадку, но и тренажёры, и велодорожки. Об этом шёл разговор на встрече. 
    Увы, финансирование   местных инициатив предусматривает выделение лишь одного миллиона рублей на каждое поселение, участвующее в проекте. На эти деньги, конечно, невозможно планировать масштабное строительство. Но Николай Епихин, руководитель ООО «Имени Негруна», предложил  интересный вариант помощи - силами и средствами своего сельхозпредприятия обустроить  дополнительные модули на спортплощадке. Таким образом, сообща оборудовать в родном селе современный стадион! 
    Главное, отметил Епихин, чтобы была смета и, значит, было понимание - какая точно сумма нужна и на что конкретно она пойдёт. Своё предложение спонсорской помощи Николай Романович озвучил и на общем собрании с новоалексеевцами, и после него - в разговоре с Владимиром Кондратьевым. 
    Днём позже два руководителя встретились снова. На этот раз тема беседы - возможность выделения сельхозпредприятием жилья для молодого педагога новоалексеевской школы. 
    Светлана ЩЕРБАНЬ
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования