Главная arrow Имена и времена arrow Тренерский стаж 19 лет! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Тренерский стаж 19 лет! Версия для печати Отправить на e-mail
27.09.2018
Image
 
 
    Ивановец Дмитрий Ясиков начал заниматься киокушинкай-карате в 1994 году, будучи старшеклассником. Сдав школьные экзамены, поступил в БТФК, где тренировался у ведущих мастеров Приамурья. Закончил физкультурный техникум на одни пятёрки и сразу же после армии решил посвятить себя любимому спорту. Так Ясиков стал вести тренировки по киокушинкай-карате в Ивановке, сразу же поступив в благовещенский пединститут, чтобы получить соответствующее образование. Одновременно стал работать (и трудится по сей день) в службе судебных приставов.
    «Мой первый тренер – Андрей Чугуевиц, очень талантливый учитель, - с гордостью рассказывает Дмитрий. - Практически все его воспитанники сейчас занимают неплохие посты или стали преуспевающими спортсменами! Он растил из пришедших заниматься парней не просто успешных каратистов, но адаптировал их к жизни так, чтобы они стали хорошими специалистами и в выбранной профессии, и в бизнесе. Учил ценить семью, друзей, родной край».
    Дмитрий благодарен своему учителю бесконечно и старается привить преподанную науку уже своим ученикам, передавая дальше опыт, мастерство и умение идти по жизни с высоко поднятой головой. Вот так заряд энергии, позитива, желание заниматься, двигаться дальше и стать лучше переходит от учителя к ученику.
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования