Главная arrow Здравоохранение arrow Прививайся, если хочешь быть здоров! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Прививайся, если хочешь быть здоров! Версия для печати Отправить на e-mail
04.10.2018
Image
 
 
    «Не ждали нас?» - две женщины в белых халатах стремительно зашли в редакцию. Внимательно окинули коллектив взглядом. «Кто-то вызвал скорую…» - мелькнула мысль, «Вы за кем?» - спросила вслух. «Вакцинация против гриппа! Укольчик ставить будем?» - рассмеялись над моей растерянностью медики, пристраивая на стол зелёный чемоданчик.
    Облегчённо вздохнув, безропотно закатила рукав – прививку ставить, конечно, буду. Привычную процедуру каждую осень прохожу безбоязненно. Во-первых, считаю, что это правильно, во-вторых, верю, что именно из-за профилактики в последние лет десять гриппом не болею. Тьфу-тьфу… 
    Коллеги мои, кстати, поддерживают меня не единодушно. Кто-то считает, что прививаться нужно, а кто-то не верит в эффективность этой процедуры. Что ж, каждому своё. А я, как только привилась от гриппа, так сразу же почувствовала, что оборону организма укрепила. Значит, к зиме готова!
       Елена ХАКИМОВА 
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Яндекс цитирования