Главная arrow Новости arrow Трубы уже в пути! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Трубы уже в пути! Версия для печати Отправить на e-mail
04.10.2018
Image
 
    Долгожданная новость о том, что вновь заработала тяжёлая техника на перекопанной дороге при въезде в Ивановку, с молниеносной скоростью разлетелась по райцентру.
    Сельчанам не терпелось узнать - как продвигается дело и скоро ли восстановят проезд, размытый водной стихией этим летом? Поэтому в минувшую пятницу на перекопе было необычайно многолюдно – работала не только техника и специалисты, подъезжали и уезжали автомобили с любопытствующими. 
    Редакцию тоже интересует, когда же привезут долгожданные гофрированные трубы из Владивостока и скоро ли начнутся работы по их монтажу. Утро понедельника началось с посещения знакового места для водителей и пешеходов, тех, кто живёт в райцентре и кто разным транспортом добирается в Ивановку. Взору открылась внушительная картина – на дне огромного котлована уложены железобетонные плиты, утрамбована подсыпка. Установлены два мощных насоса. Так как рано утром работы на объекте ещё не велись, то позвонила представителю подрядчика с просьбой прояснить ситуацию.
    Выяснилось, что сроки окончания плановых работ по устройству переезда сдвинуты на месяц. Если ранее это были последние числа сентября, то теперь - октября. К концу недели привезут первые две трубы, которые сразу же начнут монтировать. Для этого пришлось значительно углубить канал. Во время работ под ковш экскаватора попали подземные ключи. Поэтому сейчас техника работает в паре с мощными насосами, которые откачивают  постоянно поступающую грунтовую воду. 
    Но к приёму ценного груза из Владивостока площадка будет готова.
     Светлана ЩЕРБАНЬ  
 
Image
 
 
Image 

 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования