Главная arrow Новости arrow ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКАМ Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКАМ Версия для печати Отправить на e-mail
11.10.2018

    На березовском погосте недавно появились четыре гранитных памятника. Казалось бы, ничего необычного – поменяли старые надгробья на новые. Однако только не в этом случае.
    Как рассказал корреспонденту районной газеты глава березовского сельсовета Валерий Куликов, свою помощь в этом благородном деле предложил предприниматель Петрос Кулахсзян. Просто позвонил по телефону и предложил оплатить приобретение и установку гранитных памятников на могилы участников войны. Тех, у кого не осталось родственников, либо очень далёкие родные. Как правило, у них нет больших денег на установку памятников. 
 
 
Image
 
 
    Более того Пётр Рафикович предложил и в дальнейшем помогать сельской администрации и своим землякам в установке памятников защитникам Отечества. Тем, кто в силу своих финансовых возможностей не могут этого сделать и у кого нет законных оснований сделать это за счёт государства.
    Как отметил Валерий Куликов, такие могилы, конечно,  есть, и администрацией сейчас проводится работа по выявлению родственников умерших ветеранов. А связь с Петросом они поддерживают уже давно. Правда, по телефону. Сейчас предприниматель живёт в Москве, но земляков поддерживает и оказывает ощутимую пользу селу. Так, с его финансовой помощью сейчас восстанавливают храм в Березовке.
    Наш корр.  
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 6

Яндекс цитирования