Главная arrow Новости arrow СНОВА НАПРЯМУЮ - В МИКРОРАЙОН Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
СНОВА НАПРЯМУЮ - В МИКРОРАЙОН Версия для печати Отправить на e-mail
22.11.2018

    Рейсовый автобус Ивановки возобновил прежний маршрут, как только заработал отремонтированный подъезд к селу. После сообщения «Мегастроя» о том, что мост через водосбросный канал восстановлен, а значит, и проезд по автодороге областного значения открыт, ПАЗик пустился в путь по традиционному расписанию.  
    Дело в том, что на этом автобусе часть школьников, живущих в микрорайоне, добираются до своих учебных заведений. На время ремонта, чтобы обеспечить доступ населения из отрезанной от села территории, администрация сельсовета оперативно позаботилась об объездном пути, в том числе, альтернативной перевозке людей общественным транспортом. 
    Путь по объездной дороге  длиннее, чем напрямую, поэтому автобус ИП Придня по времени никак не мог попасть в утверждённое расписание. Чтобы ученикам не пришлось опаздывать к началу уроков, либо выезжать из дома слишком рано, договорились об использовании школьного автобуса Крещеновки для утреннего подвоза детей из микрорайона. Таким образом, крещеновский автобус сначала привозил на занятия своих ребятишек, а затем тотчас же ехал на въезд села – за ивановскими.
    «Сельсовет понёс дополнительные затраты на перевозку школьников, не предусмотренные бюджетом, - пояснила Валентина Ольшевская, глава сельской администрации. – Сейчас всё наладилось, и наши жители и школьники наконец-то могут пользоваться общественным транспортом в прежнем, удобном для всех режиме!»
    Наш корр.
 
< Пред.   След. >
Фото

Строительство библиотеки

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования