Главная arrow Новости arrow Капуста нужнее небылиц Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Капуста нужнее небылиц Версия для печати Отправить на e-mail
22.11.2018

    «Здравствуйте. Вот тут в магазине я купила «Амурец» и сразу же на месте прочитала новость про найденного лебедя, - сообщила женщина. - Народу в магазине много собралось и все обсуждали эту статью. Услышала даже такие высказывания, что, дескать, наших-то двоих кормить нечем, скоро сдохнут с голода, а тут ещё и третьего брать собрались! Если честно, я обеспокоена… Неужели и вправду голодают наши птицы? Вы могли бы что-то про это узнать и написать в газете, сообщить людям информацию? Может, чем-то нужно помочь?»
    Звонок, скажу прямо, не удивил. Не в первый раз сталкиваюсь с негативным восприятием всего, что происходит вокруг. Ну есть такие люди, которым всё и везде - не так! Практически на 100 процентов уверена, что именно те кумушки, которые предрекали скорую погибель питомцам села, не сдали ни копейки на их покупку. 
    Тем не менее, беспокойство неравнодушной женщины за судьбу птиц понимаю, и оно похвально. За комментариями обратилась к Александру Титаренко. «Кто вам такое сказал? - возмутился он. - Ну надо же такое придумать! Полторы недели назад я лично привёз мешок зерна из Тамбовки, а на днях нам выделили две тонны зерна при содействии отдела по сельхозпроизводству районной администрации. Кроме того, что помогают со стороны, у нас ещё остались деньги, собранные населением на покупку лебедей. Мы и на них приобретаем необходимые продукты. Вот сейчас хочу купить для птиц капусту, в их рационе должны быть свежие овощи. Так что вопрос недостатка пищи у нас вообще не стоит. 
    А «добрые» люди, вместо того, чтобы сочинять небылицы, лучше бы помогли капустой…»
       Елена ХАКИМОВА
    
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования