Главная arrow Спорт arrow Спорт за неделю Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Спорт за неделю Версия для печати Отправить на e-mail
29.11.2018
 В Березовке прошла 28-я районная спартакиада муниципальных образований. За первенство боролись 11 команд. 
    В итоге по видам спорта места распределились следующим образом: волейбол (мужчины) – первые ивановцы, вторые березовцы, третьи – новоалексеевцы, у женщин победила также команда Ивановки, на втором месте сборная педагогов, на третьем березовские волейболистки. 
    У гиревиков убедительную победу одержала команда Среднебелой, на втором и третьем местах Березовка и Новоалексеевка соответственно. В дартсе победили педагоги, на втором месте Ивановка, на третьем - Дмитриевка. Никому не уступили педагоги и в шахматах, березовцы здесь были вторыми, дмитриевцы – третьими.
    В стрельбе точнее всего отстрелялась сборная Березовки, на втором месте команда районной администрации, на третьем – Среднебелая. В настольном теннисе представители районной администрации оказались лучшими, на втором месте ивановцы, на третьем – новоалексеевцы. В бильярде на первом месте Березовка, на втором Ивановка, на третьем Солнечное.
    По итогам всех соревнований первое место присуждено сборной Ивановского муниципального образования, второе – команде Березовки, на третьем месте представители педагогического сообщества.
    ***
    В преддверии праздника всех мам в ДЮСШ прошли районные соревнования на Кубок матери, в которых приняли участие 23 команды из шести муниципальных образований. 
    Команды разделили на две подгруппы: младшую (возраст участника-ребёнка 6-8 лет) и старшую (9-10 лет).
    В младшей подгруппе за победу боролись 17 команд. Победила команда Шевченко из Среднебелой, второе и третье места у Ермолаевых и Васильцовых соответственно (обе семьи из Богородского).  
    У старших все три призовых места заняли ивановские семьи – первое Сюскаловы, второе Синегубовы, третье Пась.
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Яндекс цитирования