Главная arrow Новости arrow За незаконное культивирование мака - в суд! Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
За незаконное культивирование мака - в суд! Версия для печати Отправить на e-mail
06.12.2018

    Районной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя села Приозёрного - за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, совершенное в особо крупном размере.
    Установлено, что в начале июня текущего года гр. Л. посадил в своём огороде семена мака. До конца августа он создавал условия для выращивания указанных растений, содержащих наркотическое средство, - занимался поливом, прополкой от сорной растительности. С целью сокрытия своего преступного умысла высадил по периметру грядки подсолнухи, которые закрывали обзор к запрещённым растениям. 
    В конце августа 2018 года сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскного мероприятия обнаружена грядка с культивированными растениями мака, изъяты более 700 кустов растения (содержащие морфин, согласно заключению эксперта). 
    В ходе расследования гражданин полностью признал свою вину. За совершение данного преступления, судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
 
< Пред.   След. >
Фото

Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования