Главная arrow Новости arrow Уклонился от исполнения возложенных ограничений Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
Амурец
Уклонился от исполнения возложенных ограничений Версия для печати Отправить на e-mail
06.12.2018

    23 ноября прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Березовки - за самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора.
    Гражданин Б. в 2013 году был освобожден из ИК-2 после отбытия наказания по приговору мирового судьи судебного участка Белогорского района. В январе 2018 года он был поставлен на персональный учет в ОМВД России по Ивановскому району, как лицо, в отношении которого установлен административный надзор.
    С целью уклонения от исполнения возложенных на него ограничений березовец самовольно оставил место жительства и выехал за пределы  Амурской области - в город Хабаровск. Вернулся почти через 2 месяца, тем самым умышленно уклонился от административного надзора, нарушив ограничение, установленное судом.
    В ходе расследования гражданин полностью признал свою вину. За совершение данного преступления судом может быть назначено наказание в виде  лишения свободы на срок до 1 года.
    
 
< Пред.   След. >
Фото

Въезд в село

Фотогалерея


Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Яндекс цитирования